دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
غارات إسرائيلية مكثفة على جنوب لبنان ليلا85 ألف مصل يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصىسلطة وادي الأردن تواصل فتح الطرق والعبارات الصندوقية في الأغوار الجنوبيةأول تعليق من الشرع على المواجهات مع فلول نظام الأسدالنسر الأزرق يُحلق في الكلاسيكو ويقدم هدية للحسينمفوضية شؤون اللاجئين: مليون نازح سوري سيعودون لمنازلهم خلال 2025توزيع طرود الخير الرمضاني في المخيم الإماراتي الأردني للاجئين السوريينوفد من حماس في مصر لبحث اتفاق وقف إطلاق النار ومرحلته الثانيةامتلاء سد الوحيدي في معان ومطالبة بالابتعاد عن محيطهالأردن: محاولات دفع سوريا نحو الفوضى والفتنة والصراع تهدد استقرار المنطقةاطلاق العرض الأول لمسرحية "زعل وخضرة تريند" وسط حضور جماهيري مميز - فيديوإنقاذ 17 شخصا حاصرتهم مياه الأمطار في الكرك ومأدباهام بخصوص التصنيف الائتماني للاردنالأرصاد تحذر من تشكل الضباب الكثيف وتدني مدى الرؤية الأفقية٣ موقوفين في قضية حرق الطالب الحميديأمانة عمان تتلف 13 ألف لتر من العصائر خلال رمضانوفيات الجمعة 7-3-2025الصفدي: الموقف الأردني والخليجي موحد تجاه قضايا الأمةإيقاف 4 مسارات للباص السريع في عمان بعد الإفطار (أسماء)الملكة رانيا تقيم مائدة إفطار لعدد من سيدات العقبة
التاريخ : 2024-12-31

الدينار يشهد طلباً قوياً مدفوعاً باقتراب انتهاء السنة المالية

الراي نيوز -  شهد الدينار الأردني طلبا قويا مدفوعا باقتراب انتهاء السنة المالية وفق ما أكده امين سر جمعية الصرافين الأردنيين علاء ديرانية

ولفت ديرانية في تصريح الى «الرأي» إلى أن الطلب على الدينار كان قويا خلال اليومين الماضيين مدفوعا بعمليات تسويات المالية.

وبين ديرانية أن الطلب على الدينار يرتفع قبل نهاية السنة بسبب إقفال الشركات ميزانيتها بالدينار الأردني إضافة إلى قيام المواطنين بتسديد الالتزامات المترتبة عليهم قبل نهاية العام.

وذكر ان الطلب على العملات العربية والأجنبية يشهد هدوء ملحوظ في ظل تراجع النشاط السياحي بسبب الاوضاع السياسية التي تشهدها المنطقة.

وشهد الجنيه الإسترليني الجمعة، ارتفاعاً مقابل الدولار الأميركي، بنسبة 0.41 بالمئة، وفقاً للتقارير المالية البريطانية.

وجرى تداول الإسترليني عند 1.2573 دولار، كما سجل ارتفاعاً أمام اليورو بنسبة 0.18 بالمئة ليصل إلى 1.2046 يورو.

عدد المشاهدات : ( 24787 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .